Старые игрушки...

Старые игрушки-
просто-раритет....

Облупились где-то,
сколько же им лет?!

Кукуруза,летчик,
часики,луна...

Дед Мороз,хлопушки,
бусы ,бахрома...

Шишки и фонарик-
звёздочка внутри!

Вот олень картонный
и рога целЫ...

Сказочное царство
в доме у меня!

Это-детство,
Память....

Целая страна!

Есть конечно лучше,
но не заменить...

То,что было в детстве,
а в душе-щемит....


Рецензии