Одиночество
Ты все еще одинока, тебе уже много лет.
Желтеют осенние листья, желтеет осень в душе,
Ты больше уже не плачешь, и высохли слезы уже.
Ты больше уже не плачешь, пусть плачет осенний дождь.
Ты все еще одинока сама, почему не поймешь.
Все время любовь и счастье обходят тебя стороной,
И ты бредешь одиноко с тоскою в душе домой.
Ты носишь красную юбку и ярко красный жакет,
И грусть и тоска с тобою живут уже много лет.
Свидетельство о публикации №116121607502
Они, что ярость для быка...
Тогда разбудится надежда
На то, что осень коротка.
Мила Щербакова 28.08.2018 09:34 Заявить о нарушении