Ольге

Как сладок сон мгновения с тобой,
Среди тумана хлопьев, искр прикосновенья.
Уносит ввысь безудержного ветра вой,
Ввергая в бездну сладкого томленья.
       Где ты сейчас,о чем грустит твоя душа,
       В каких полях чудесных глаз цветенье?
       И черных локонов, касаясь не спеша,
       О чем поет желанных рук плетенье?
            

26.07.2015.О.В.


Рецензии