Пазлы раздумий

Я недавно считал стихи болью, а теперь – это просто жизнь.
Я собой тебя не неволю: если не нравиться – отвернись.
Нагруби. Накричи. Я отстану. Я привык и совсем не обижусь.
Если «нет» - я домашним стану и умру: если не увижу…
sss
Я знаю: стихи мои – шок… Особенно – глядя на фото…
Реально - я простой человек, обожающий «ЭТО…» - не «что-то…»
sss
Очень плохо, что снова рифмую. Еще хуже, что много и складно…
Получается: вновь муза есть? А поэт – для души накладно…
sss
Между нами леса и горы. Километры тайги. Границы.
Между нами сплошные запреты и … ресницы. Твои ресницы…

13 октября 2009 г.


Рецензии