Шлейф фортуны

Прикоснуться б к мечте, ощутив запах роз,
Шлейф фортуны поймав в вышине.
Всплеск восторженных волн, ощутив сквозь мороз,
Вдруг пропасть, растворившись в немой тишине.
      И взлететь, унестись, приближаясь к звезде.
      К той планете, чьи звуки влекут.
      Упиваясь полетом, нестись в высоте,
      Зная, чувствуя- там тебя любят и ждут....
         Камень Петров."20.09.2015.


Рецензии