Давай мы встретимся в Израиле?

Давай увидимся в Израиле и вместе встретим Новый год?
Судьба еврея обязательно хоть раз на Родину ведет…
Давай мы встретимся в Израиле и поглядим глаза в глаза?
Пускай судьба ответит: правильно или напрасно нас свела?
Давай мы встретимся в Израиле и ощутим себя в себе?
Быть может счастье станет правилом: в твоей, в моей, в его судьбе?
Давай мы встретимся в Израиле – поверь: запомним навсегда
Как наши души, жизнью правленые, наполнят сладостью тела…
Давай увидимся в Израиле и вместе встретим Новый год
По христианским: нашим, правилам, так как еврей для всех - лишь Б-г…
Давай мы встретимся в Израиле…

13 октября 2009 г.


Рецензии