Нет
И на белых ресницах даже не тает снег.
Этот мир победил меня - грубостью, болью, скукой,
Навалившимся комом мелких и странных бед.
Я смотрю безразлично на серый и страшный купол,
Что на голову сылпет мне пепел твоей мечты.
На планете, что выглядит слово домик для кукол,
Жить (и выжить) сумеют лишь люди из пустоты.
Прижимаю к холодной груди холодные руки,
Под холодными веками бликами брезжит свет.
Этот мир оказался медленной сладкой мукой,
Среди пешек которой меня уже больше нет.
Свидетельство о публикации №116121607465