Я не знаю, была ты в Израиле?

Я не знаю: была ты в Израиле? Я вот не был. Мечтаю давно
Насладиться его обаянием и почувствовать Б-га тепло…
Прикоснуться щекой к Стене Плача, чтоб запомнить ее на всю жизнь…
И смириться с тем, что удача - значит жить. Просто жить.
Просто жить…

13 октября 2009 г.


Рецензии