Я знаю

Я знаю там, где мысль сливается с мечтой,
Где меркнет горизонт, там на краю вселенной.
Поет любовь...и голос вечности живой,
Вплетает  звуки в музыку души нетленной.
   И нежности мотив течет стремительной рекой,
   Волною поглотив сомнений звонких  звуки,
   Прощений мужество, обид погасит зной,
   Любви гармонией, струясь сквозь сердца стуки..
            


Рецензии