Разлука

В душе мелодии затихли звуки,
В томящей тишине курантов бой.
Обрушив четкостью звенящей муки
Тоски,разлуки,боли роковой.
         Чей выбор, чья насмешка, злая шутка.
         В неистовстве сердец, сквозь ветра вой.
         В пустынной той долине, власти жуткой,
         Родной,зовущей,но такой чужой...
          
 29.06.2015.


Рецензии