То взлёт, то посадка

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

5.
Помню как мне
самолет дарила:   
                "Когда ввысь ты стремглав взлетишь,
                береги себя, милый!"- молила.
                Ощути звенящую тишь -
                различи в ней звуки
                бездонной
                разлуки"

6.
Тяга ввысь - не с жизнью разлука.
Неба глубь доброту излучает.
Страсть к полётам - экая сука -
между взлётами нас разлучает...

                Как свободно парить в полете
                на дареном тобой самолете!


Рецензии