Виртуальный мир
По фотографии твоей свой день сверяя.
И жду весь мир, в твоих закутав волосах,
По лампочке под фото- сердце проверяя.
И голос строк твоих, порой звучащих невпопад.
В них целый мир ты поселила, о моя колдунья.
И жалят твои строки, душу жалят на упад.
И только в них сейчас отчаянно живу я.
Свидетельство о публикации №116121607433