Взгляд в вечность

Заглянуть бы в вечность истины руками
И измерить время бренными шагами,
Растворив в потоке нежности приливы
добрыми сердцами млечные заливы.
    Прикоснуться тихо к глади вод кипучих,
    Утопив в глубинах плеск обид могучих.
    И любви губами растопить все льдины,
    Разорвав потоком злых гордынь плотины.


Рецензии