Дуэт счастья

В приливы страсти бурной погружаясь,
Стремительным потоком в бездну уносясь,
Прикосновеньем душ, как хмелем упиваясь,
В немую сладость нежности, как ураган несясь.
    Сквозь чувственных разливов океана
    Средь брызг соленых, чаек  хриплый стон
    И пенных волн в обрывках разума тумана,
    Восторга сладкий взрыв под стуки сердца камертон.
Разрывы вечности в мгновения сужая,
Влеченья всплесками и буйств запретных крик.
И в сладкий сон все во вселенной погружая,
Фонтаном радости,дуэтом счастья миг.
   
 02.12.2015...


Рецензии