Частушки - 98

Отодвинь-ка занавеску,
Покажися, Гюльчатай.
Я ж всурьёз к тебе наметил,
Я ж могу жаниться, знай.
-----------------------------
Дверь в уборную забита,
А мне надо - просто АХ!..
Думал, добежать успею...
Неприятности  в штанах.
-------------------------------
В прошлый раз уснул под ёлкой
Дед Мороз наш дорогой.
А проснулся весь в иголках
Да с помятой бородой.
-------------------------------
Будет Год таким, как встретишь,
Это знают все кругом,
Потому-то все бухие
Спят вповалку под столом.
----------------------------
Мы шампанское открыли,
Пробка прямо в потолок.
И соседа навестили,
В дырку заглянуть к нам смог.
------------------------------
Ровно в полночь весь народ
Здесь встречает Новый год.
Тока спит наш Ваня
Пьяный на диване.
---------------------------
По бокальчику нальём,
А потом и всё сожрём.
После ночки, твою мать,
Неча талию искать.
-----------------------
Оливье стругали в таз
Дружно всей семьёю,
А потом на унитаз
Бегали с роднёю.
-------------------------
Бегал голым вокруг ёлки
Наш кудрявый дед Мороз,
А нетрезвая Снегурка
Целовала всех в засос.
-------------------------
Почитаешь этот ужас:
В Новый год все жрут и пьют,
А потом все с похмелюги
Всё чудес каких-то ждут.
---------------------------
Развлекались девки в бане,
Мылили миленка Ваню...
Ваня в мыле скользким был,
Не давался им, скользил...
------------------------------
Коль "морковка" вся обвисла,
Не годится ни шиша,
То пошлёт девчонка "в баню",
Ты не стОишь ни гроша!
--------------------------------


Рецензии
Коль морковка вся обвисла,
Приложи две палочки,
Примотай их скотчем быстро
И экспромтом к Аллочке!
:-)
С наступающим!

Яков Каган   16.12.2016 17:30     Заявить о нарушении