Новогодний тост пенсионера

Спасибо, Власть, за ваши тыщи!
Нам эти деньги очень кстати.
Слова любви к властям мы ищем.
Про нас почаще вспоминайте!

На новый Год поднимем чарки
И поедим досыта сласти,
Внучатам купим мы подарки,
«Спасибо!» – скажем нашей власти.

И в Новый Год споем мы песни,
Потом еще и лихо спляшем,
С мечтой дожить до высших пенсий –
На радость родственникам нашим.

Из нас никто не позабудет
Как мы прошедший век прожили.   
Пусть наша власть щедрее будет,
Чтоб все до пенсии дожили.

Не нужно нам объятий жарких!
Что может быть для жизни лучше?
Мы ждем от власти не подарков,
Нам нужен мир, благополучье!

2016 год, декабрь-январь


Рецензии