Счастливый билет

На перроне случайный  прохожий
В город счастья всучил мне билет.

В ту страну, где нас все понимают,
Грустным взглядом  взглянув мне во след.

Я всю ночь просидел у окошка,
Поезд мчался, в такт сердца стуча.

Неужели такое возможно?
Есть страна- где не рубят с плеча.


Не уснуть мне, о счастье мечтаю...
Той стране, где мой "розовый свет".

Там улыбки прохожих встречаю...
Головою киваю. Привет.

Мне никто не даёт здесь советов,
В лицах искренних Божий свет.

Тут  без споров меня понимают.
               Только мне бы
                Понять их в ответ...
 
 


Рецензии