Перезвонишь

Короткие гудки не значат ничего,
Они идут вне времени,они воротят вспять.
Тебе звоню,я в городе уже с утра!Давно...
Но лезвием по коже идут они опять.

Ты только будь на связи,хочу я твоего,
Голоса услышать...И трубку целовать,
Я продолжаю вновь,но снова ничего...
Перезвонишь...А я начну молчать...


Рецензии