Маяковскому

Рваные
строчки,
Рваный
стих
Магма по жилам
Бурлит и кипит.
Сам –
как стальная
пружина
свит.
Сердце ранимое
спрятал под свитер.
Он будет работать,
всё стерпя,
И в революцию
свято веря!
Рваным
стихом
прославляя время
голода,
холода,
крови,
вражды,
Народ, разметавшее
за рубежи.
Мы пожинаем
тех лет плоды –
Кто заблуждался? -
Пойди, разбери…


Рецензии
Время ушло то в небытие,
Где светлое будущее,где оно,где.

С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   16.12.2016 17:26     Заявить о нарушении