Хочу, чтоб каждая росинка

Хочу, чтоб каждая росинка
С продрогшего листка,
Мне утром, когда всё приснилось,
Ко мне бы протекла...
Как поцелуй, волшебной негой,
Иссохшую всю грусть.
Поила бы весенним небом
Твоих желанных уст...


Рецензии