Л Ё Н
Может, она глупа,
Только, я вам замечу:
Волосы, до пупа
Спадают у ней, с предплечья.
Чистые, словно лен,
Цвета они каштана.
Кто был в них, так, влюблен,
Я говорить не стану…
Ч У Ш Ь
Высокая и радостная чушь-
Ты для меня, как будто объявленье:
Что стар, уже, но все же волочусь;
Хоть, каждый раз, берет меня сомненье…
Свидетельство о публикации №116121607318