Любовь тут правит...

Спорила душа с душою кто любит сильней из нас двоих.
Тут спорить нечего всё видно, едины мы в любви.
Не спорьте милые с любовью, и не пытайтесь убежать,
раз выбраны мы ею, у любви нас не отнять.
Любовь рассудит и разладит и вновь наладит,
когда захочет разведёт и вновь сведёт.
По правилам своим она играет.
Тут нет виновных или правых,
захочет нас страдать заставит,
жизнь отнимет свет погасит,
зажжёт нам свет вернёт всё в миг.
На пьедестал воздвигнет на трон посадит,
стереть из жизни в один миг.
Подарит жизнь и небывалые высоты,
подарит крылья взлететь нам в высь.
Где была тьма наполнит светом,
больное сердце исцелит.
Слезу сотрёт с усталых глаз,
залечит раны нам в душе.
Надежду даст на возрождение,
в пути нам силы даст вперёд идти.
Вы души милые не спорьте где двое там живёт любовь,
цените милые цените, пока живёте дорожите.
Дарован жизнью каждый миг не упустите.
Ведь жизнь нелепо коротка!


Рецензии