Мои цитаты
Чудесно то чувство, которое не делает из тебя пленника) Мои цитаты)
Мы так привыкли обороняться и порой не замечаем, что выстроили китайскую стену внутри себя) Мои цитаты)
Сомнения и тревоги является злейшим врагом тебя самого и другом личностного застоя) Мои цитаты)
Испытывая чувство вины за сказанное опрометчиво не тому и не в той ситуации, разболтанное за неимением ума или наличием эмоций, списывай на "имеешь право", двигайся дальше) Мои цитаты)
Все люди в твоей жизни сюжетны, кроме кровных и тех, кому ты доверяешь эту роль) Мои цитаты)
Посчитала, что мир тебя не любит и никому ты не нужна, истеричка? Не лукавь, тебе либо нечего одеть, либо не на что купить, или то что есть не выдерживает твои формы, займись собой, любовь внутри) Мои цитаты)
Если в минуты слабости и одиночества ты посчитал что тебе некому позвонить, скорее всего у тебя нет средств на счету..у нас у всех есть как минимум один проверенный временем человек..
Люби этот мир и восхищайся им, ибо чувства наполняют жизнь человека смыслами и окрашивают в разные цвета) Мои цитаты)
Обращаюсь к Богу с мольбой о помощи, не совершай ошибку - начни с благодарности) Мои цитаты)
Думаешь, что ухватил удачу за хвост, присмотрись, возможно это хвост "ящерицы") Мои цитаты)
Свидетельство о публикации №116121607289