Вдохновение
Нет его, горения не ждите.
Ведь оно, как счастье, этот всплеск,
Постучится? - Обязательно впустите!
Взлёт душевный, как спасенье от тоски,
Угнетение отводит и тревогу.
Прячет в только нам известный скит,
И оно всегда даёт свободу!
Вдохновение... Парение души,
Озаренье, верный путь к нирване.
Все эмоции взлетают до вершин,
Будто кто-то мысли навевает...
Одержимость, словно первая любовь,
Как предчувствие прекрасной юной встречи.
Молодеешь, и летишь до облаков,
И ещё оно натуру нашу лечит!..
Вдохновенье создаёт порой шедевр,
И не жалко, что растратил время.
Для наития всегда открою дверь,
Нет чудесней созидания, творенья!
Свидетельство о публикации №116121607280
Это обычный труд, когда тебе никто не мешает. Саша.
Олег Гончаренко 2 24.12.2016 12:15 Заявить о нарушении
Но состояние одиночества мне по душе.
Саша Локоть 24.12.2016 12:25 Заявить о нарушении