Прости меня
Ни повторения, не той любви,
Не собирай горстями то, что горше...
Что дорого для сердца, призови.
Не слушай всех, да и меня отчасти,
Твой мир, он только для тебя
Не выбрать дней лишь от кОзырной масти,
Но разве важен цвет, когда любя?
Не принимай, все то, что написала,
Ты собери себя из искорок судьбы,
А я по ней пройдусь рожденными стихами
Делясь с тобой теплом побитой, но еще живой души.
Свидетельство о публикации №116121607262