Ох, эти годы
Хотел проведать,не проститься.
Увидел вместо крепкой плоти
Согбенный стан,понурый взгляд.
Всегда была здорова,вроде.
А нынче - годы говорят.
Ничто не вечно под Луной.
Ни те,кто ТАМ,ни мы с тобой.
15.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121607261