Платьице внучке..
По подолу, ладушка, разместила ветер,
Вшила в платье белое, солнечные блики,
Голубыми искрами молнии на лифе.
Улыбалась бабушка сквозь свои морщины :
-Пусть, от вида внученьки, падают мужчины.
Я, как фея добрая, подарю ей платье,
Получу от внученьки, тёплые обьятья.
Пусть порхает, внучечка, бабочкой по жизни,
Но в сачок бы, душечка, не попала, лишь бы.
Для таких "ботаников", в лиф я вшила искры,
Поразят пусть молнии, даже его мысли.
Не ловите бабочку, просто, для утехи,
Для таких охотников, вшит в подоле ветер.
А тому, что выберёт, внученька для жизни,
Пусть подарит милому, солнечные блики !"
Свидетельство о публикации №116121607257
пасибки, Ирина
vvt
Вадим Тишин 07.10.2024 13:54 Заявить о нарушении