Спасибо за любовь тебе, мой Бог
Мне трудно, но порой я верю-справлюсь.
Ты мне глаза мои, пожалуйста, открой,
Я так глупа, ты знаешь-я исправлюсь.
Шепни тихонько мне подсказку хоть одну,
Такое чувство, что я бегаю по кругу,
И я так вдумчиво порой иду ко дну,
Чтоб ты скорее протянул мне руку.
Ты мне прости, прошу я, эту шалость,
Она так жизненно необходима,
Ты знаешь-я давно так не смеялась,
И я боюсь, что жизнь проходит мимо.
И я воспользуюсь подаренной мне встречей,
Как шансом пережить большое чувство,
Чтоб в день когда зажгутся свечи,
В моей душе не стало пусто.
Свидетельство о публикации №116121607248