Как черные тучи

Как черные тучи,
Над миром повисли
Печали грядущей
Тяжелые мысли.

В просветах коротких
Надежда мелькает,
От  вздохов глубоких
Душа замирает.

Никто средь ослепших
Не знает ответа –
Зачем человек
Отказался от Света.


Рецензии