Копай

Доставай быстрей лопату,
Выбегай к себе во двор,
Место выбери как надо,
Приступай, копай, как крот.

Поскорей копай ты яму,
Глубже, больше аж до дна,
Не смотри теперь на раны,
И мозоли на руках.

Раскопал себе могилу,
Положил на дно ты гроб!
И теперь покойся с миром,
Залезай в него, вперед!

Ведь деревьев же не будет,
Не останется лесов,
Все пойдет на производство,
Только... Только не гробов.

Всех засунут мертвых в печку,
Подожгут не на углях,
Спалят все и даже имя,
Лишь останется зола.
 


Рецензии