Вот и солнышко проснулось...

Вот и солнышко проснулось,
засверкало, улыбнулось,
добрым людям шлет привет,
жить счастливо до ста лет.

Вновь снежинки засияли,
закружились, заплясали,
скоро, скоро Новый Год
будет праздновать народ.

Будем ждать деда Мороза,
с ним веселого прогноза,
привезет с собой Снегурку,
белокурую девчурку.

Всем подарков навезет,
славным будет Новый Год,
с ним прибудет петушок,
Сядет он на посошок,
прокричит ку - ка - ре -ку,
Новый год уж на носу!

Веселись честной народ,
песни пой, встань в хоровод
ты всем миром и тогда
придет радость навсегда!


Рецензии