На протяжение всей жизни мы совершенствовать себя

На протяжение всей жизни
Мы совершенствовать себя должны.
И по крупицам собирать
В свою кубышку мудрость,
А что узнал с другими поделись
Ведь мудрость это то,
Что не горит в огне, в воде не тонет.


Рецензии