Куколки-вояшки
Прошли те годы - эхо силы.
Мальчишки сгинули в могилы,
Жизнь разменяв на ерунду.
Кто сам ушел, а кто с подачи…
Теперь же каждый – кукловод
И тащится от ног девчачьих,
Как от сметаны старый кот.
Играют в куклы, одевают -
Меняют девочек сто крат,
Нарощенным ресницам рад
Товарищ мой (он в курсе - знает).
Девчонки клеят ноготочки,
Волосики плетут к своим,
Пупок проколот, серги – в мочки.
Чтоб нравиться мужам чужим.
Своих, ведь, нет.
Свои боятся
Иметь таких «заморских див».
Полюбишь, а потом стесняться
Придется разом за двоих:
За кошелек, что не наполнен,
И лишь на ноготь есть рубли,
За вид ЕЕ, что очень скромен
В постельной утренней пыли
(Подушка в клочьях длинных локон,
Ресницы выпали из глаз).
И вышла та ночевка боком!
Все «налицо»! Все напоказ!
А мальчик с «куклой» поигрался.
Дай Бог, еще чтоб заплатил
За кап.ремонт.
Глядишь – смотался
И эту дурочку забыл…
Меняет «куклы – однодневки»…
Отрыжка в чувствах все сильней…
День ото дня не веселей…
И слышатся одни издевки…
Свидетельство о публикации №116121600706