Я для тебя пишу стихи
Пусть будут песней, для тебя.
Хорошие они, плохи,
От сердца я пишу, любя.
Не сочиняю, а пишу,
Душа, подсказывает мне.
Живу тобой, тобой дышу,
Жил без тебя я, как во сне.
С тобой в стихах я, говорю,
О моей жизни, каждый стих.
Тебя я в них, боготворю!
И твою жизнь я, вижу в них.
В них, словно в сказке, мы с тобой,
Да наяву, мы так живём.
В стихах уют у нас, покой,
И в настоящем мы, вдвоём.
Пишу тебе, ты их читай,
А не понравятся, ну что ж.
Я напишу, ты не читай,
Забудь про них и уничтожь.
16.12.2016 г .
Свидетельство о публикации №116121607058