Трусишка

Мы играли вместе с Мишкой
В интересную игру.
Мишка наш - большой трусишка:
Вдруг заплакал: "Не смогу!

Не хочу скакать зайчонком,-
Вдруг поймают волк с лисой
И утащат в лес зеленый,
Лучше чай попьём с тобой!" :)


Рецензии