Не могу понять
Кого, за что, не понимая почему.
Своих детей в огонь без жалости кидает.
В стране моей, в России, всё опять в дыму.
Кругом белиберда, согласна с кровью масса.
Заросшие деревни, в поле лебеда.
Враньё в надежде и, отчаянье до Спаса,
Что вытянем, поможет Бог, уйдет беда.
Зачем выходит на дороги чёрт со златом.
Листая пачки ассигнаций, трусите.
Воюем мы зачем, с соседом или братом.
Убожество своё, упрятав в кустики.
Мне стыдно за народ, который убивает.
Поверив на слово, не на своей земле.
А власть плоды сорвёт и барыши считает.
Нам, запрещая жить и ездить по стране.
Теперь в столицу, в город областной за плату.
Приняли наши думцы вот такой закон.
И как прожить на пенсию или зарплату.
А власть жирует, словно в праздник, мудозвон...
Свидетельство о публикации №116121607006