Маяк

Тишина в эфире вторую неделю.
Сос
Мой маяк не выходит на связь, безуспешны попытки связи.
Сос.
Мы застряли во льду, на исходе вода и надежда.
Все укутано саваном белым, соль на губах застывает коркой.
Сос.
Если здесь были крысы, то им ничего не осталось.
Лишь бежать по сковавшим нас глыбам к суше.
Сос.
Здесь пропитано смертью все, что бы ты ни трогал.
Безутешными станут назавтра вчерашние вдовы.
Сос.
Если кто нас найдет, то пусть он отыщет маяк.
Пусть расскажет, что мы не добрались до дома.
Сос…
Пусть найдет человека, что в нем зажигал огонь.
И ему передаст сохраненное мною слово.
Сос…


Рецензии