Боль

Ты терзаешь мое тело,
отпусти,
До чего ж ты надоела,
уходи.
И чего ж ты прицепилась,
Боже мой.
Может ты в меня влюбилась,
Ой - ой - ой!
И живем с тобою рядом
мы давно,
а сверлишь меня ты взглядом
все равно.
Быть с тобою больше вместе
не хочу.
Выпью с радости грамм двести
и уйду!


Рецензии