романс о бэдээсэмах на расстоянии

в июльский знойный томный полдень,
когда пила я шоколад,
мне голубь сел на подоконник,
письмо принес, а в нем трактат:

хочу, мол, быть я вашей вещью,
безвольным низменным рабом
дарю я вам свой уд и сердце,
и дань, и задницу со ртом

я высылаю вам портреты,
их предоставит мой гонец,
лица на тех портретах нету,
но есть мой уд (каков наглец!)

нам расстоянье не помеха,
готов вам преданно служить!
(я чуть не лопнула от смеха,
как будет он мне коз доить?)

не надо путать с ханом крымским,
ведь не брала я с роду дань
а письма шлите суфражисткам -
в ответ ведь алчите вы брань

на что мне уд и ваше сердце
и прочих органов набор?
коль даже разумом младенца
ваш череп явно обделен


Рецензии