Всё под контролем

Всё как-то вышло из-под контроля,
Холод летом,дожди зимою.
Изменчиво.Но с кем поспорить?
В погоде нет твёрдых теорий.

Ходить с тяжёлой головою,
А мир иначе стал устроен.
И кто-то выйдя из запоя,
Встречал декабрь..Дожди стеною,

Текли в январь.А там с лихвою,
Кружили праздники пургою...
Где населнье и спиртное.
И в небо крик:Всё под контролем!


Рецензии