***

День удаляется, вычерпанный до дна
взглядами тленных.
Кормится берег: преданная волна
носится с пеной.

Воздух гудит, то ли шум в голове вошёл
в новую фазу:
местный прогноз не предрёк циклон
в области пазух.

Утро снесёт птенцов, забирая птиц:
время дебютов.
Выбор несложный: пасть или вознестись?
Как бы не спутать.


Рецензии