Романс об обиженном Садисте

Ах, как тебе должно быть стыдно,
Тебя садист пытал так рьяно,
Сие ведь всем на фото видно,
Что потрудился он изрядно.

Порол, привязывал и резал,
Подвешивал твой хрупкий стан,
Каленым прижигал железом,
Весь возбудился и устал.

Неблагодарная ты стерва,
Шальная, сука, дура, сволочь,
Из-за тебя садистик нервный -
Не оказала ему помощь.

Звенит теперь его мошонка,
Без секса, даже без минета,
Ты меркантильная душонка,
Святого ничего в ней нету.


Рецензии