Молчат телефоны
Крича о разлуке.
Немые законы
О главном без звука.
Без слов понимая,
Ломаясь на части,
И, так же прощая,
Но, только отчасти…
А гордости путы
Все знают секреты.
Безмолвие будто
Не выдаст ответа!
Ты тоже ведь слышишь
Как слёзы сползают.
И правильно мыслишь -
За всё отвечают.
Свидетельство о публикации №116121600691