Сойти с ума...
А остановки нет на карте,
Что всё вокруг сплошной обман,
Неверный курс с начала старта.
И остановка не твоя,
И прикуп не идёт по масти,
И заколодило пасьянс,
Рок не бывает беспристрастен.
Бывает так, сойдёшь с ума,
И в этот миг приходит ясность,
Что дров не мало наломал,
Чтоб искре чувств не дать погаснуть.
И всё вокруг покрыл туман,
И снова взгляд скользит по карте.
Бывает так, сойдёшь с ума,
И снова в путь, опять со старта...
Свидетельство о публикации №116121606893