28. Я не охотник, чтобы выжидать!

.
.
.
Я не охотник ,чтобы выжидать,
У цели замирая трепетать!
И тратить мои чудные мгновенья,
Желать её  до  помраченья!

Я думал джина выпил,
          оказалось , что не то,
Глотнул, а это просто кислое вино.
Хотел любви,а в наказанье
        боль испытал непониманья!

Я не  люблю  прекраснодушных дев!
С кем мог душой подняться вверх!
Пусть я не  лев и не ретивый конь. 
Где  прежний  пыл, где тот огонь!


Рецензии