Воровская жизнь
Он смеётся только год, а четыре плачет,
За колючей проволкой выглядит невзрачно -
На четыре воровства только три удачно.
2. У вора, у вора и добра не очень
Он богат был лишь весной, ну а нынче осень.
За колючей проволкой хвастовство - помеха:
На четыре кражи лишь только три успеха.
3. У вора, у вора и судьба ни к чёрту:
Он на воле бы гулял, да прижали к борту,
За колючей проволкой застолбился ровно:
На четыре срока был лишь один условно.
4. У вора, у вора и любовь короче,
Даже если он любил очень, очень, очень.
За колючей проволкой он сидит, не дышит:
На четыре девушки ни одна не пишет.
5. У вора, у вора жизнь, как копейка:
Раньше были кружева, нынче телогрейка.
За колючей проволкой завязать он клялся,
Но на волю выходил и опять срывался.
6. У вора, у вора всё совсем иначе:
Он смеётся только год, а четыре плачет.
За колючей проволкой бьют его ногами...
Вы не будьте, мальчики, никогда ворами.
...
Свидетельство о публикации №116121606840