2016. Ты его предала
что безумно его любила,
потому что любовь предала
и несметною грязью покрыла.
Ты умрёшь потому, что у страсти твоей
обезумевше грязные маски.
Ведь с любовью всегда и быстрей
всё становится лучше, как в сказке.
Ты умрёшь без любви моей потому,
что её очернить ты посмела.
Чтоб застыть у подножия дней,
с осквернённой душою и телом.
Ты умрешь от любви своей,
ядовитой напившись крови.
Предавая своих друзей
у тебя не останется воли.
Свидетельство о публикации №116121600684