Хорошая укладка
Хвастаюсь стою перед тобой.
Не испортили её осадки,
В восхищениях вернулась я домой.
Королевские во мне задатки,
Ты так смотришь на меня...Постой...
Захватил в объятья и в кроватку,
Я очнулась...С пушистой головой.
Иногда нужна и подзарядка,
Напыхтелись сегодня надо мной:
Мой стилист,мой муж.Хорошая укладка!
Лучше чья?Ответ вполне простой...
Свидетельство о публикации №116121606832