Я до сих пор переживаю нашу встречу

Я до сих пор переживаю нашу встречу.
Чего хотелось бы сама не понимаю.
Быть может за руку тебя держать покрепче.
А может и пройтись к последнему трамваю.

На самом деле ждать чего-то нет и смысла.
Ты чересчур серьёзен для мгновений.
Смотрю на фото, и назойливые мысли
рисуют множество навязчивых сомнений.

Я до сих пор переживаю наши ночи,
которых не было со дня последней встречи.
Мне с каждым утром день темнее и короче.

Не обнимаешь ласково за плечи.
И не целуешь, как в прощальный вечер.


15.12.2016


Рецензии