Посвящается другу
Я пообщаться попытался.
Хоть не знакомы были мы,
Но диалог наш завязался.
И оказалось, что стихи
По жизни нас объединяют.
Ты пишешь тоже о любви
В них мои чувства воскресают.
Читаю словно про себя
Аж до мурашек пробирает.
Как будто знала ты меня -
Картинка словно оживает.
Мне близко творчество твое,
Твои стихи я понимаю.
Хоть не в пример твоим мое
Тебе его я посвящаю.
© В.П. 16.12.2016 2:40
Свидетельство о публикации №116121606785